Resep Kue– Hallo bunda… apa kabar? Hari minggu ini cerah banget ya.. apalagi tadi yang ikutan CFD kan… pasti beli jajanan banyak ya? hayooo… Tapi kalau ibu-ibu di rumah saja, menikmati hari minggu bersama keluarga dengan segala aktivitas seru. Tapi sepertinya masih ada yang kurang nih bunda.. gimana kalau beraktivitas di dapur bersama keluarga? Contohnya membuat menu yang gampang-gampang aja seperti Pie Strawberry gitu.. pasti seru deh. Tapi sebelum simak […]

Tips dan Trik– Nah, ibu-ibu pasti sering nih baca-baca resep orang Eropa dan Amerika. Pastinya juga bingung ukuran mereka yang menggunakan cup, table spoon, oz, dan sejenisnya kan? Karena di Indonesia juga jarang sekali menggunakan ukuran itu, biasanya di Indonesia itu menggunakan ukuran gram, kilo dan liter. Sering bingung kan saat melihat gambar makanan berserta resepnya yang simple dan menggiyurkan tapi kita tidak tahu ukuran apa yang digunakan. Ukuran itu […]